Так же решение контрольных, написание курсовых и рефератов по другим предметам.

logo

Решение контрольных по математике!!!

Связаться с нами

E-mail: matica@narod.ru

ICQ 229036787, ICQ 320619

 

Home FAQ
Ваши вопросы
  1. Я прислал(ла) вам заказ, а вы не ответили, почему?
  2. Есть ли гарантия того, что после оплаты вы вышлете весь заказ?
  3. Как будут выглядеть решения (будут ли они отсканированы, написаны от руки или набраны в Word)? Будут ли в решении необходимые рисунки, графики, подробные пояснения, комментарии и т.д.?
  4. Я оплатил(а) заказ. Когда же вы пришлете решение?
  5. Что делать, если в работе, которую вы выполнили, есть ошибки?
  6. Что делать если преподаватель просит пояснить некоторые задачи или не принимает решение отдельных задач?
  7. Завтра последний день сдачи контрольной по математике. А оплатить я смогу только через неделю. Не могли бы Вы выслать решение контрольной в долг?
  8. Существуют ли у вас какие-либо скидки?
  9. Возможно ли выполнение работ на украинском языке?
  10. С какими предметами кроме математики вы можете помочь?
Q: Я прислал(ла) вам заказ, а вы не ответили, почему?
A: Мы отвечаем на все ваши письма. Почта проверяется постоянно. Обычно ответ приходит в течение часа. Если ответ всё же не пришёл, попробуйте отослать заказ ещё раз или, если вы использовали форму заказа с сайта, проверьте указали ли вы обратный адрес, на который вам можно ответить.
Back to top
Q: Есть ли гарантия того, что после оплаты вы вышлете весь заказ?
A: Вы можете посмотреть мой аттестат в системе Webmoney Wmid 396264913343. Как вы можете убедиться, бизнес уровень BL=127 (по состоянию на 05.04.2016г.) достаточно большой и претензий к аттестату нет.
Так же можете посмотреть ещё один наш сайт http://matica.narod.ru. Ему уже больше 6 лет, так что в этом бизнесе мы всерьёз и надолго.
Если вы всё же не уверены в нашей порядочности, то можете оплачивать заказ частями. Вы отправляете часть денег – мы высылаем вам часть решения.
Теперь подумайте сами, что лучше для нас, снять с вас деньги сегодня и не выполнить заказ (а ведь мы МОЖЕМ его выполнить), или выслать вам заказ сделанным, чтобы вы снова пришли к нам завтра, да еще и с друзьями? Думаем, наш выбор очевиден.
Back to top
Q: Как будут выглядеть решения (будут ли они отсканированы, написаны от руки или набраны в Word)? Будут ли в решении необходимые рисунки, графики, подробные пояснения, комментарии и т.д.?
A: По вашему желанию, решение может быть либо отсканировано либо набрано в Word, но набор в Word обычно стоит дороже. Все решения высылаются на эл. почту заказчика. Решения содержат все необходимые рисунки, графики, подробные пояснения, комментарии. Если у вас есть пожелания по оформлению, то напишите об этом в заказе. Так же можете выслать методичку с примерами оформления.
Back to top
Q: Я оплатил(а) заказ. Когда же вы пришлете решение?
A: После Вашей оплаты обязательно пришлите нам письмо с данными о времени, сумме и способе оплаты. После проверки мы сразу начинаем работать над Вашей работой. Работы всегда выполняются в указанный вами срок, по предварительной договорённости. Если возникают какие-либо вопросы или нужно уточнить условие мы связываемся с вами по почте и решаем все вопросы по мере их поступления.
Back to top
Q: Что делать, если в работе, которую вы выполнили, есть ошибки?
A: Пришлите ошибку нам и если это НАША ошибка, то мы исправим ее совершенно БЕСПЛАТНО. Если же были некорректно указаны данные со стороны заказчика, то тут уж извините, проблема будет решаться в рабочем порядке.
Back to top
Q: Что делать если преподаватель просит пояснить некоторые задачи или не принимает решение отдельных задач?
A: Необходимо немедленно сообщить нам о непринятых задачах или возникших у преподавателя вопросах. Мы вышлем пояснения и ответы на поставленные вопросы или сделаем необходимые исправления. Мы будем работать с Вашей контрольной до тех пор пока она не будет зачтена.
Back to top
Q: Завтра последний день сдачи контрольной по математике. А оплатить я смогу только через неделю. Не могли бы Вы выслать решение контрольной в долг?
A: Только если Вы наш постоянный клиент.
Back to top
Q: Существуют ли у вас какие-либо скидки?
A: Да, существуют. Если вы заказываете сразу несколько работ, либо несколько однотипных работ или являетесь нашим постоянным клиентом, то вы можете расчитывать на скидку. Сумма скидки обговаривается индивидуально для каждого заказа. Таким образом, если вы например закажете работы для всей своей группы, то для вас решение может быть бесплатным или вы даже можете на этом заработать.
Back to top
Q: Возможно ли выполнение работ на украинском языке?
A: Да, возможно.
Back to top
Q: С какими предметами кроме математики вы можете помочь?
A: Все необходимые задания высылайте на почту. Список выполняемых предметов постоянно меняется. Так что каждое задание рассматривается индивидуально. Мы стараемся отвечать на письма оперативно, на сколько это возможно. Оценка работы всегда БЕСПЛАТНА, поэтому рекомендуем вам высылать все ваши задания на оценку, а уже после оценки решать - заказывать работу нам или делать самим.
Back to top
Яндекс.Метрика
Наверх